Familiengottesdienste sind Gottesdienste für alle Generationen. Auch die Kinder haben hier ihren Platz und sind während der ganzen Feier dabei. Zusammen mit den Schülerinnen und Schülern aus dem Religionsunterricht und den Katechtinnen werden diese Gottesdienste vorbereitet.
Im Anschluss an die Familiengottesdienste sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus eingeladen. Nutzen Sie die Möglichkeit, bestehende Kontakte zu vertiefen und neue zu knüpfen!

Taufgottesdienste – gemeinsamer Anfang mit den Kindern
Auch am Anfang des Taufgottesdienstes sind die Kinder dabei und gehen anschliessend an die Taufe in ihr eigenes Programm. Wir singen Lieder, erzählen eine Geschichte. Die Kinder sind ganz nah am Geschehen der Taufe dabei. Sie können ihre Taufkerze mitbringen und diese als Erinnerung an ihre Taufe an der Osterkerze anzünden. Wir freuen uns, wenn Kinder dabei sind und mit uns dieses besondere Ereignis der Taufe mitfeiern!

Wann Anlass
Mo. 24. Dez. 18
17:00 - 18:00
Heiliger Abend, Familienweihnachtsfeier mit Pfrn. Simone Wüthrich, Sabrina Fischer, Katechetin und Primarschülern Details