Das aktive Alter Erlinsbach ist ökumenisch organisiert und bietet verschiedene Anlässe an:

*Mittagstisch
Einmal pro Monat trifft man sich in einem Restaurant in Erlinsbach zum Mittagessen. Der Austausch, die Gemeinschaft
und ein kurzer Gedanke zum alltäglichen Leben stehen im Mittelpunkt.

Das Mittagessen (Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert) wird ohne Getränke zum Preis von Fr. 18.00 angeboten
(1/2 Portion Fr. 13.00). Unsere Verantwortliche, Yvonne Stadelmann, nimmt Ihre Anmeldung bis jeweils am Freitag, 12.00 Uhr
vor dem entsprechenden Mittagstisch-Datum entgegen.

Nach der Corona-Pause starten wir am 24. August 2021, 11.30 Uhr, wieder mit dem gemeinsamen Mittagstisch
im Café Zentrum Rössli, Erlinsbach AG. Die weiteren Daten können dem Flyer entnommen werden.

unsere neue Kontaktperson: Yvonne Stadelmann, 079 542 14 11

*Spielnachmittage
1x im Monat wird gemeinsam gespielt. Das Motto ist: gemütliches Beisammensein beim Jassen, Elferausspiel oder Würfel-Spielen!
Für Getränke und einen feinen Zvieri ist gesorgt.
Jeweils Freitag, 14.00 Uhr im kath. Pfarreisaal Zielwegli 2, Nähe Dorfplatz Erlinsbach SO
Die Leiterinnen freuen sich auf viele Teilnehmer und Teilnehmerinnen!
Kontakt: Elisabeth Koch, 062 844 29 89

Wir planen den Neustart am 24. September 2021!

Weitere Daten zum Reservieren:
2021: 29. Oktober, 26. November
2022: 28. Januar, 25. Februar, 25. März und 29. April 2022

*Seniorennachmittage
2x jährlich findet in der Kretz-Halle ein gemütlicher Seniorennachmittag für alle ab 70 Jahren statt.
Ein buntes Programm mit einem anschliessenden Zvieri und die Begegnung untereinander bereichern diese Anlässe.

*Seniorenreise
Zusammen mit den politischen Gemeinden und der katholischen Kirche bieten die reformierten Kirchgemeinden einmal im Jahr einen Ausflug für alle ab 70 Jahren an. Mit dem Car reisen wir an schöne Orte in der Schweiz und geniessen Aussicht, Wetter und ein feines Mittagessen miteinander.
Ausflug Erlinsbach AG: findet dieses Jahr nicht statt
Ausflug Erlinbach SO: findet dieses Jahr nicht statt

*Fahrdienst
Der Fahrdienst ist eine Dienstleistung für alle, die eine Fahrgelegenheit brauchen. Sind Sie zum Beispiel darauf angewiesen, dass Sie jemand zum Arzt fährt?
Der Fahrdienst übernimmt das gerne. Bitte melden Sie sich frühzeitig bei Margrit Grütter oder Kurt Frey an.

Kontakte:
Margrit Grütter, 062 844 19 55 und Kurt Frey, 062 544 21 09
Es werden freiwillige Fahrerinnen/Fahrer gesucht. Suchen Sie eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und haben wir Ihr Interesse geweckt.
Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit Frau Margrit Grütter.

Impressionen Seniorennachmittag November 2019

Impressionen Seniorennachmittag Mai 2019