Das aktive Alter Erlinsbach ist ökumenisch organisiert und bietet verschiedene Anlässe an:

BITTE BEACHTEN SIE: Der gemeinsame Mittagstisch ist vorläufig eingestellt.

Mittagstisch
Einmal pro Monat trifft man sich in einem Restaurant in Erlinsbach zum Mittagessen. Der Austausch, die Gemeinschaft
und ein kurzer Gedanke zum alltäglichen Leben stehen im Mittelpunkt.

Das Mittagessen (Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert) wird ohne Getränke zum Preis von Fr. 18.00 angeboten
(1/2 Portion Fr. 13.00). Unsere Verantwortliche, Rosmarie Sollberger, nimmt Ihre Anmeldung bis jeweils am Montag
vor dem entsprechenden Mittagstisch-Datum entgegen.

Kontakt: Rosmarie Sollberger, 062 844 14 13

Fahrdienst
Der Fahrdienst ist eine Dienstleistung für alle, die eine Fahrgelegenheit brauchen. Sind Sie zum Beispiel darauf angewiesen, dass Sie jemand zum Arzt fährt?
Der Fahrdienst übernimmt das gerne. Bitte melden Sie sich frühzeitig bei Margrit Grütter oder Kurt Frey an.
Kontakte:
Margrit Grütter, 062 844 19 55
Kurt Frey, 062 544 21 09
Es werden freiwillige Fahrerinnen/Fahrer gesucht. Suchen Sie eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und haben wir Ihr Interesse geweckt.
Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit Frau Margrit Grütter.

Die Spielnachmittage sind vorläufig eingestellt.
Spielnachmittage
1x im Monat wird gemeinsam gespielt. Das Motto ist: gemütliches Beisammensein beim Jassen, Elferausspiel oder Würfel-Spielen!
Für Getränke und einen feinen Zvieri ist gesorgt.
jeweils Freitag, 14.00 Uhr im kath. Pfarreisaal Zielwegli 2, Nähe Dorfplatz Erlinsbach SO
Die Leiterinnen freuen sich auf die neue Saison und auf viele Teilnehmer und Teilnehmerinnen!
Kontakt: Elisabeth Koch, 062 844 29 89

Seniorennachmittage
2x jährlich findet in der Kretz-Halle ein gemütlicher Seniorennachmittag für alle ab 70 Jahren statt.
Ein buntes Programm mit einem anschliessenden Zvieri und die Begegnung untereinander bereichern diese Anlässe.

Seniorenreise
Zusammen mit den politischen Gemeinden und der katholischen Kirche bieten die reformierten Kirchgemeinden einmal im Jahr einen Ausflug für alle ab 70 Jahren an. Mit dem Car reisen wir an schöne Orte in der Schweiz und geniessen Aussicht, Wetter und ein feines Mittagessen miteinander.
Ausflug Erlinsbach AG: findet dieses Jahr nicht statt
Ausflug Erlinbach SO: findet dieses Jahr nicht statt