Kirchgemeinderat Erlinsbach SO

Wir suchen für den Kirchgemeinderat Erlinsbach SO für die Amtsperiode 2017-2021 engagierte und interessierte Mitglieder. Als neues Mitglied erwarten Sie die Möglichkeiten, im Rahmen der Betreuung Ihres Ressorts kreativ und innovativ die Reformierte Kirchgemeinde im Erzbachtal mitzugestalten und in einem engagierten Team mitzuarbeiten. Ihre Arbeit wird mit einer Ressortentschädigung und Sitzungsgeldern honoriert.

Sie sind mindestens 18 Jahre alt, wohnen in Erlinsbach SO und besitzen die Schweizer Staatsbürgerschaft?

Daneben haben Sie Freude am selbständigen Führen eines umschriebenen Aufgabengebiets (Ressort), am Arbeiten im Team und Interesse am Geschehen des Gemeindelebens der Reformierten Kirche Erlinsbach?

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen.

Kontakt:
Käthy Schüttel, Bockhof 46, 5015 Erlinsbach SO
062 844 01 31,

Kirchenpflege Erlinsbach AG

Zur Zeit sind zu wenig Mitglieder in die Kirchenpflege Erlinsbach AG gewählt und deshalb ist per 8. März 2017 ein Kuratorium eingetreten.

Falls Sie Interesse an der Mitarbeit in der Kirchenpflege haben, wenden Sie sich bitte an den Kurator, Herrn Roland Frauchiger, 056 443 34 44.